Réalisations

résidence pour ainés | Le clair matin (projet en cours)

Description du projet

Exécuter les travaux de construction selon l’enveloppe budgétaire et l’échéancier de COGIR.

 

Contexte

À la demande du propriétaire, COGIR a été mandaté pour proposer une équipe multidisciplinaire composée d’un architecte, de designers, d’ingénieurs et de chargé de projet pour actualiser et réaménager une aile de la résidence privée pour aînés Le Clair matin. Dans ce contexte, SPACIA a été sélectionné pour réaliser les travaux de construction.

 

Défis

Pour permettre un retour sur l’investissement à notre client, SPACIA a dû composer avec le concept afin de trouver des solutions créatives pour permettre des économies.

Secteur
Résidentiel
Coordonnées
70, rue Lévis, Longueuil, QC J4H 4B6
Services
Construction
Type de contrat
Contrat à forfait
Valeur du projet
500 000$ - 1 000 000$
Superficie
plus de 10 000 pi2